Как сделать торт и подарки из киндеров и шоколадок, рафаэлло, чупа чупсов, новогодний, в виде сердца своими руками: идеи, фото. Как делать простой, но красивый торт из киндеров? Суперский шоколадный торт «Киндер Как сделать торт в виде киндер сюрприза

Сегодня мы готовим безумно вкусный торт «Киндер». Это насыщенный шоколадный торт с кондитерскими изделиями КИНДЕР. Готовить торт несложно, пропитывается недолго, украшается просто. Конфеты разбираются гостями непосредственно перед разрезанием торта. Это очень приятный момент. Ниже сможете посмотреть ВИДЕО РЕЦЕПТ такого тортика. Также предлагаю вкуснейшие шикарные рецепты: , . Для торта «КИНДЕР» готовим шоколадный бисквит, можно взять любой рецепт, но с большим количеством шоколада. Ниже подаю рецепт, который может вам пригодиться.

РЕЦЕПТ ТОРТА КИНДЕР:

БИСКВИТ: (для формы 24 см в диаметре)

50-70 г какао высокого качества

250 г сахара

1,5 ч.л. разрыхлителя

щепотка соли

щепотка ванилина

180-200г муки

КРЕМ ШАРЛОТТ :

100 мл воды

250 г сгущенного молока

300 г сливочного масла

30 г какао

ГЛАЗУРЬ : (только на верх торта)

60г горького шоколада

60г сливочного масла

УКРАШЕНИЕ: конфеты КИНДЕР, яйцо КИНДЕР и другие конфеты и печенье.

Приготовление:

1.Какао растворяем в воде до однородной сметанообразной массы.

Яйца с сахаром взбиваем минут 10 в пышную и густую массу до увеличения в 5 раз. Вливаем какао, чуток размешиваем.

2.В отдельной посуде смешиваем просеянную муку, соль, разрыхлитель, ванилин. Добавляем в жидкую массу, аккуратно размешиваем и выливаем в застеленную пергаментом форму, смазывать ни чем не нужно. Прокрутить форму несколько раз во избежание появления шапочки на поверхности бисквита.

3.Печем в заранее прогретой духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут. Из духовки достаем через 15 минут после выключения, даем остыть форме, затем убираем ее и оставляем накрытый полотенцем бисквит на 6-8 часов, чтобы он выстоялся и не крошился.

5.Готовим крем: размешиваем желтки с водой, затем только добавляем только сгущенное молоко. Ставим массу на средний огонь, при постоянно помешивая нагреваем до загустения, но не кипятить-до 80 градусов. Охладить в холодной водяной бане.

Тем временем взбиваем мягкое сливочное масло, тонкой струйкой в 3-4 приема вливаем охлажденный сироп. В конце взбивания добавляем какао и очень вкусный крем готов.

6.Перемазываем кремом пропитанные любым сладким сиропом коржи и бока торта, можно и верх, но верх промазываем только слегка для смягчения и делаем глазурь из шоколада и масла, просто растопив их в равных пропорциях.

7.Бока торта посыпаем тертой срезанной верхушкой бисквита. В этом случае верхним коржом торта делайте низ бисквита, чтобы глазурь покрыла, а не впиталась в него.

Ставим торт в холодильник на 3 часа, а затем подаем к столу. Это очень вкусно и красиво — гости будут в восторге!

Шоколадный торт «Киндер» готов!

Приятного чаепития! Пишите комментарии!

А теперь обещанный видео рецепт:

СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ!

Для такого торта я использовала бисквитное тесто. Итак, перетираем 300 грамм размягченного масла с 300 граммами сахара. Разбиваем яйца и аккуратно отделяем белки от желтков, желтки добавляем к масляной смеси и хорошенько взбиваем, затем добавляем сметану и взбиваем смесь еще раз. В отдельной миске соединяем белки со щепоткой соли и взбиваем до густой пены. 1/3 часть белков выкладываем в миску со взбитым маслом и сметаной, перемешиваем. Теперь добавляем разрыхлитель и начинаем постепенно всыпать муку в 3-4 приема. В самом конце добавляем оставшиеся белки и перемешиваем все. Застилаем форму пергаментной бумагой и выливаем приготовленное тесто, всего у нас должно получиться 1-2 коржа, в зависимости от размера формы. Ставим бисквитное тесто в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 30-40 минут.

Из картона делаем форму для яйца, прикладываем ее к каждому коржу и обрезаем лишнее ножом.

Теперь мы должны сделать выемку для подарка. Прикладываем наш подарочек и аккуратно вырезаем прямоугольник такого же размера. Теперь приготовим крем: измельчаем творог при помощи блендера и хорошенько взбиваем его. Далее смешиваем сливки и 100 грамм сахара, добавляем ванильный сахар, взбиваем в густую пену. Теперь смешиваем сливки и творожную смесь, этим кремом обмазываем нижний корж.

Подарок помещаем в коробку и оборачиваем пищевой пленкой в несколько слоев. Опускаем его в приготовленную выемку.

Чтобы довести уровень бисквита до высоты подарка, выкладываем вокруг подарка обрезки от коржей и обмазываем их кремом.

Если обрезков получилось много, то можно сделать еще один слой, а потом накрываем этот слой вторым яйцом из бисквита.

Теперь необходимо придать торту форму яйца, убрав все лишнее при помощи ножа.

Крошки от коржей перемешиваем с кремом и замазываем этой смесью все щели и дыры, оставшимся кремом обмазываем торт полностью, чтобы он стал гладким и ровным, ставим его в холодильник на пару часиков.

Для мастики я использую маршмеллоу, принцип ее приготовления прост, вы просто продумайте, сколько мастики вам надо и какого цвета. Итак, выкладываем маршмеллоу в миску и добавляем лимонный сок, ставим на 20-30 секунд в микроволновку. Краситель разводим в небольшом количестве водки и переливаем к маршмеллоу, перемешиваем и начинаем постепенно всыпать сахарную пудру. Мешаем вначале ложкой, а когда мешать станет трудно, перекладываем на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжаем мешать вручную. Готовую мастику заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 30 минут. Теперь достаем мастику белого цвета и раскатываем ее на столе, присыпанном крахмалом. Этим пластом накрываем наш торт, а лишнее отрезаем ножом.

Как говорит старый афоризм, дети - цветы жизни. И порой эти цветы нужно баловать. Для такой цели отлично подходят сладости, которые без исключения обожают все карапузы. Можно покупать ребенку дорогие игрушки, брендовую одежду и даже современные гаджеты. Но все это никогда не заменит ему маминых пирогов, блинов и прочих лакомств. Желаете пополнить свою библиотеку рецептов? Тогда вы пришли по адресу. Ведь в данной статье мы обсудим рецепт торта Киндер Сюрприз. Хотите порадовать свое чадо новыми вкусностями? Читайте данную статью!

Торт Киндер Сюрприз что это?

Все дети просто обожают Киндер Сюрприз. Яркая упаковка, вкусное шоколадное яичко и игрушка внутри вот что на самом деле любят малыши. Так почему бы на детский праздник не приготовить восхитительный торт Киндер Сюрприз? Почему бы не побаловать детишек новым и оригинальным десертом?

Торт Киндер Сюрприз (фото готового десерта вы можете увидеть в конце статьи) это не просто лакомство, это квинтэссенция маминой любви и заботы. Чтобы понять всю величественность этого десерта, достаточно посмотреть на его внешний вид. Яркие цвета, радующие глаз, крем, который так и манит. Один вид этого лакомства заставляет вкусовые рецепторы возбудиться. Но это лишь вершина айсберга. Главное это вкус. Благодаря удачному сочетанию ингредиентов создается впечатление, будто на твоем языке танцуют тысячи крохотных балерин. Торт очень нежен и буквально тает во рту. Но и это еще не все. Внутри лакомства все время скрывался тот самый сюрприз, который и дал торту его имя.

Думаете, что приготовить такой великолепный десерт будет очень сложно? Вы ошибаетесь. Торт Киндер Сюрприз это не только вкусно, но и просто.

Ингредиенты

Чтобы сделать торт Киндер Сюрприз, вам понадобится:

  • сливочное масло (размягченное) - 300 граммов;
  • яйца - приблизительно 6 штук;
  • соль - 1 щепотка;
  • сахар - 400 граммов;
  • сметана - 300 граммов;
  • мука - 400 граммов;
  • обезжиренный творог - 200 граммов;
  • сливки - 200 миллилитров;
  • сахар ванильный - 1 ч. л.;
  • маршмеллоу - 100 граммов;
  • лимонный сок - 1 ст. л.;
  • разрыхлитель - 1820 граммов;
  • пудра сахарная - приблизительно 1,5 стакана;
  • пищевые красители и крахмал на ваше усмотрение.

Торт Киндер Сюрприз: пошаговый рецепт

Сначала необходимо приготовить тесто (бисквитное). Для этого перетираем 300 граммов сахара и 300 граммов масла. Затем разбиваем яйца и отделяем желток от белков. Полученные желтки добавляем к масляной субстанции и хорошенько взбиваем. После этого добавляем сметану и повторно взбиваем смесь. В другой миске добавляем к белкам щепотку соли, после чего взбиваем субстанцию до густой пены. Приблизительно треть белков добавляем к нашей сметанно-масляной смеси и перемешиваем. Добавляем разрыхлитель и постепенно высыпаем муку (где-то в 34 захода). Под конец выливаем оставшиеся белки и все тщательно перемешиваем. Затем застилаем форму для коржа пергаментом и выливаем полученную субстанцию. В зависимости от формы у вас должно выйти где-то 1-2 коржа. После этого ставим наше тесто в разогретую духовку и выпекаем бисквиты в течение получаса при температуре 180 градусов.

Далее необходимо придать полученным бисквитам форму яйца. Для этого лучше всего использовать трафарет. Приложив трафарет к тесту, обрезаем лишнее с помощью ножа. Затем необходимо сделать углубление для подарка. Прикладываем подарок и вырезаем прямоугольник соответствующего размера.

Теперь нужно заняться приготовлением крема. Перемешиваем оставшийся сахар (100 граммов) со сливками. После этого добавляем наш ванилин и взбиваем смесь до густой пены. Далее перемешиваем сливки с творожной смесью и обмазываем получившимся кремом нижний корж.

Затем необходимо положить подарок в приготовленную выемку. Предварительно сюрприз необходимо положить в коробочку и обернуть ее пищевой пленкой.

Далее необходимо довести уровень коржа до высоты нашего подарка. Для этого выкладываем вокруг презента обрезки коржа и смазываем его кремом. Если у вас еще остались обрезки, то можно сделать второй слой для торта.

Теперь нужно придать нашему торту яйцеподобный вид. Сначала убираем все лишнее с помощью ножа. Крошки перемешиваем с оставшимся кремом и замазываем получившейся смесью все дыры и щели. Ваша цель полностью обмазать торт, чтобы он стал ровным и гладким. После этого ставим наш десерт в холодильник и ждем пару часов.

Дизайн

Чтобы придать торту вид оригинальной сладости, нужно приготовить мастику. Для этого можно использовать обычные маршмеллоу. Но сначала необходимо продумать, какие цвета вам нужны (как правило, для торта Киндер Сюрприз применяют белые и красные оттенки). Выкладываем маршмеллоу в мисочку, добавляем сок лимона и ставим в микроволновку (приблизительно на 2030 секунд). Тем временем разводим краситель с небольшим количеством водки. После этого переливаем полученную субстанцию к маршмеллоу, перемешиваем и периодически подсыпаем сахарную пудру. Готовую мастику необходимо завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на полчаса. Затем достаем белую мастику и раскатываем ее на столе, предварительно присыпанным крахмалом. Полученный пласт накладываем на наш торт, лишнее обрезаем ножом. Для приготовления красной мастики используем ту же технологию. После приготовления вырезаем из нее волну и приклеиваем ее на белый пласт. Таким же образом делаем буквы и прочие детали, которые есть на оригинальной упаковке.

Итог

Таким образом, мы приготовили замечательный торт. Хоть приготовление и заняло пару часов, но восторженные детские взгляды того стоят.

Интересные статьи

Ни для кого не секрет, что шоколадные яйца Киндер Сюрприз любят все дети без исключения. Это и универсальный подарок для малыша, и полезное угощение, и интересное занятие на некоторое время. Все мы часто покупаем это лакомство своим детям, и они неизменно радуются.

Одна из оригинальных идей, как поздравить ребёнка с праздником в тематике любых киндеров - это собственноручно создать одноимённый торт. Задача непростая, но вполне выполнимая, если подойти к вопросу со знанием дела. Стоит заметить, что идея прятать подарки в шоколадные или другие изделия вовсе не является новой. Даже в СССР существовала традиция к Новому году готовить «шоколадные бобы», внутри которых прятали монетку или небольшой сувенир. Угощение, как правило, дарили детям, и они были от него в восторге. В середине прошлого века в Италии также существовал обычай выпекать эклеры с небольшими сюрпризами внутри и дарить их друг другу в честь какого-либо торжества. Можно сказать, что лакомства Киндер - это современное продолжение прежних традиций.

На сегодняшний день кондитеры изобрели множество рецептов для тортов и десертов с неповторимым вкусом киндер-шоколада. Все ингредиенты вполне доступны и приобрести их не составит никакого труда, а потому попробовать свои силы может практически каждая хозяйка.

Какими бывают торты Киндер?

Тортов в стиле Киндер Сюрприз сегодня достаточно много, но все они имеют определённые характерные для любимого лакомства черты. Так, подключив к работе фантазию, можно создать:

  • Торты в оригинальной форме самого яйца Киндер.

    Такие торты создаются при помощи разноцветной кулинарной мастики

  • Торты с разнообразными вкусами, украшенные игрушками Киндер Сюрприз или самими шоколадными яйцами.

    Яркие драже - отличная идея для украшения торта

    Можно украсить торт игрушкой

  • Торты со вкусом киндер-шоколада. Отличаются мягким сливочным вкусом и могут быть выполнены как в стилистике Киндер, так и в любой другой.

    Яркая и эффектная подача десерта гарантированно привлечeт всеобщее внимание

Это, пожалуй, самые распространённые, но далеко не единственные разновидности тортов Киндер Сюрприз, которые станут украшением любого праздничного стола и порадуют сладкоежек любого возраста.

Современные кондитеры постоянно импровизируют над рецептами тортов и ставят довольно смелые эксперименты, лучшие из которых становятся настоящими шедеврами и могут быть воспроизведены в домашних условиях.

Рецепт домашнего десерта в виде Киндер Сюрприза

Приготовить торт Киндер Сюрприз можно и на своей кухне, но для этого придётся проявить терпение, так как работа предстоит кропотливая.

Какой ребенок не порадуется, получив такой подарок?

Для приготовления вам понадобятся:

  • шаблоны, вырезанные из картона (форма яйца, буквы и т. д.);
  • формы для выпекания;
  • блендер;
  • посуда.

Для приготовления всех «составляющих» вам потребуются следующие ингредиенты:

Для теста:

  • мука - 400 гр;
  • сметана - 300 гр;
  • сахар - 300 гр;
  • яйца - 6 штук;
  • соль - 1 щепотка;
  • размягчённое масло - 300 гр;
  • разрыхлитель - 1 гр.

Для крема:

  • сахар - 100 гр;
  • сахар ванильный - 1 чайная ложка;
  • творог - 200 гр;
  • сливки - 200 гр.

Для мастики:

  • маршмеллоу - 100 гр;
  • лимонный сок - 1 столовая ложка;
  • пищевые красители;
  • водка;
  • сахарная пудра - 1,5 стакана.

Когда вы приготовите все необходимое, то можно смело приступать к кулинарному творчеству.

Приготовление

  1. Размягчите сливочное масло тем способом, который вам более удобен. Желтки очень деликатно отделите от белков и смешайте со сливочным маслом. Добавьте густую, желательно домашнюю и до образования однородной массы перемешайте обычным венчиком, или любым другим удобным для вас способом. Белки взбейте с солью и 1/3 полученной массы влейте в сметанную смесь и хорошо взбейте.

    Взбивайте до получения однородной пышной массы

  2. После постепенно добавьте пищевой разрыхлитель и заранее просеянную муку и снова все хорошо перемешайте. Влейте оставшуюся белковую смесь. Тесто вылейте в кондитерскую форму и выпекайте коржи около 30 минут. Готовый бисквит хлебным ножом разрежьте аккуратно вдоль на две равные части и обрежьте лишнее, при помощи заранее приготовленного картонного шаблона таким образом, чтобы придать форму яйца.
  3. Приготовьте творожный крем. Взбейте творог, затем добавьте сливки достаточной жирности, сахарный песок и ванилин.

    Творожно-сливочный крем должен иметь густую однородную консистенцию

  4. Крем равномерно распределите по одному коржу, а затем накройте его вторым.

    Отрежьте ножом все то, что покажется вам лишним,чтобы торт приобрел форму яйца

  5. Приготовьте мастику. Для этого маршмеллоу положите в подогретую керамическую посуду, добавьте свежий лимонный сок и поставьте на 20 минут в микроволновую печь. Краситель нужного цвета нужно развести небольшим количеством водки и добавить к маршмеллоу. Тщательно перемешать, добавляя равномерно и постепенно сахарную пудру. После того как получите однородную массу, раскатайте её равномерным слоем и накройте сверху. Отрежьте лишнее и приступайте к декору. Аккуратно сформируйте волну оранжевого цвета, а также буквы. Всё это приложите к торту поверх белой мастики, предварительно смочив её водой для того, чтобы декоративные части лучше прилипли. Удалите всё лишнее и можете подавать к столу.

    Торт готов, можно подавать к столу

Видео: как приготовить торт Киндер сюрприз в домашних условиях

Рецепт торта со вкусом любимого шоколада - Киндер-ломтик

Мамы знают, что этот торт не содержит консервантов и красителей

Дети любят Киндер Сюрпризы не только за то, что в них всегда можно найти интересные игрушки, но и за неповторимый вкус молочного шоколада. Ещё один вид торта Киндер - это Киндер-ломтик, имеющий нежный вкус фирменного десерта, так полюбившийся сладкоежкам. Приготовленный в домашних условиях «Ломтик» состоит только из натуральных ингредиентов, а потому станет для ребёнка полезным и питательным угощением. Готовить десерт достаточно просто.

Чтобы приготовить это угощение, вам пригодится:

  • венчик или миксер;
  • пергамент;
  • форма для выпекания.

Из ингредиентов вам понадобятся:

  • мука - 35 гр;
  • мёд - примерно 30 гр;
  • сгущённое молоко - 180 гр;
  • сахар - 80 гр;
  • какао - 25 гр;
  • сливки - 350 мл;
  • яйца - 4 шт.;
  • желатин - 10 гр;
  • ванильный экстракт.

Приготовление:

  1. Приготовьте бисквит. Для этого аккуратно отделите белки от яичных желтков таким образом, чтобы они не смешались, иначе тесто будет безнадёжно испорчено.

    Отделяя белки от желтков не торопитесь, это важно

  2. Желтки взбейте, добавив 1 ст. л. воды, половину всего объёма сахара и ванильный экстракт до получения однородной массы. Белки взбейте в тугую пену с оставшимся сахаром и постепенно вводите в заранее взбитые желтки.

    Чтобы белки взбились пышнее, добавьте щепотку соли

  3. Просейте муку с какао и соедините с яичной массой. Распределите по форме для выпекания равномерно, устелив дно пергаментом, и выпекайте полчаса в разогретой до 180 градусов духовке.

    Готовность бисквита легко проверить, воткнув деревянную зубочистку. Если она осталась сухой - бисквит готов

  4. Приготовьте крем. Желатин растворите в воде. А затем смешайте с предварительно нагретыми сливками. Сгущённое молоко смешайте с мёдом и ванилью до получения однородной массы и введите в смесь желатин со сливками.

    Готовый крем оставьте на 1 час в холодильнике

  5. Бисквитный корж разрежьте по горизонтали на две равные части и промажьте готовым кремом. При желании сверху торт можно залить шоколадной глазурью, но это вовсе не обязательно.

    Мастерски исполненный торт с трудом можно отличить от оригинального лакомства Вкусная вариация на тему Киндер-ломтика
    Яркая и эффектная подача этого десерта гарантированно привлечет всеобщее внимание
    Для такого торта можно воспользоваться готовыми решениями Сладкоежки будут счастливы!

    Какой бы из тортов Киндер вы ни выбрали - это всегда будет особенный торт для особенных моментов, таких важных для наших детей. Приготовление такого сюрприза может показаться кропотливой работой, но на самом деле творческий процесс может увлечь не только вас, но и всех членов семьи, что позволит вам провести вместе время - весело и с пользой для каждого.

Этот прекрасный торт будет лучшим вариантом десерта для торжества. Все дети любят находить игрушки в шоколадном яйце, а торт Киндер сюрприз напомнит им об их любимом лакомстве. Поэтому этот торт на детском праздники будет особенным десертом. Но и взрослые с удовольствием полакомится таким десертом, ведь он будет напоминать им о собственном детстве.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 300 грамм сливочного масла (лучше всего 72% жирности);
  • 300 грамм сахарного песка;
  • 6 яиц;
  • 300 грамм сметаны;
  • щепотка соли;
  • 400 грамм просеянной муки;
  • 18 грамм разрыхлителя.

Для крема:

  • 100 грамм сахарного песка;
  • 200 грамм обезжиренного творога;
  • 200 миллилитров сливок;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара.

Для мастики:

  • 100 грамм маршеллоу;
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока;
  • 1,5 стакана сахарной пудры;
  • пищевые красители (смотря от желаемого цвета).

Приготовление торта Киндер сюрприза по шагам:

  1. Начнём готовить с бисквитного теста. Предварительно подготовим яйца, отделим желтки от белков. Смешиваем предварительно размягчённое масло с сахарным песком. Добавим к полученной смеси желтки от яиц, тщательно все перемешаем. Добавим к нашей смеси сметану, после чего тщательно ещё раз все перемешаем.
  2. Взбиваем в отдельной ёмкости белки от яиц вместе с солью. Одну треть взбитых белков добавляем к смеси из масла и тщательно перемешиваем. Добавляем к полученной смеси разрыхлитель, и помешивая добавляем муку лучше всего постепенно за три — четыре приёма. После добавляем оставшиеся взбитые белки и тщательно смешиваем.
  3. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Полученное тесто выливаем в заранее подготовленную форму, которую предварительно застелили пергаментной бумагой. Должно получиться 1 или 2 коржа, количество зависит от выбранных форм. Ставим форму в духовой шкаф и печем около 40 минут.
  4. Пока бисквит готовится, вырежем шаблон яйца из картона. Вырежем из коржей яйца по полученному шаблону. Приложим подарок для виновника торжества в центре коржей и вырежем необходимое отверстие.
  5. Подготовим крем, для этого блендором взобьём творог до однородной массы. В отдельной ёмкости смешаем сахар, сливки и ванильный сахар до густой пены. Полученную смесь добавим к творожной массе и тщательно перемешаем. Смажем нижний корж полученным кремом.
  6. Подготовим подарок, для этого поместим его в прямоугольную коробку и обернём её пищевой плёнкой (лучше всего несколькими слоями). Поместим подарок в заранее подготовленную в корже выемку. Для того чтобы бисквит был край подарка, выложим вокруг обрезки, промазывая кремом, если получиться более одного слоя. И закрываем конструкцию цельным вторым вырезанным из коржа яйцом.
  7. Подготовим мастику, для этого маршеллоу выложим в ёмкость для микроволновки, добавим лимонный сок. Ставим в микроволновку на тридцать секунд.
  8. Подготовим красители, для этого разведём их в водке. Перельём нужный краситель к необходимому количеству маршеллоу и тщательно перемешаем подсыпая сахарную пудру. Тщательно вмешиваем полученную массу. Эту массу помещаем в холодильник на полчаса.
  9. Приступаем к оформлению, достанем белую мастику и раскатаем её, предварительно посыпав поверхность крахмалом. Полученным пластом покрываем торт, излишки обрезаем.
  10. Потом, достаём красную мастику, раскатываем и вырезаем на ней волну. С помощью воды наклеиваем её на белое яйцо. Так же поступаем с остальными элементами декора Киндер сюрприза.

Приятного аппетита и отличного праздника!